Mango-Kokos-Creme
 
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Mango (gewürfelt) | 
|---|---|---|
| 250 | g | Topfen | 
| 250 | g | Mascarpone | 
| 70 | g | Zucker | 
| 100 | ml | Kokosmilch | 
| 100 | ml | Mangosaft | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Mango-Kokos-Creme zuerst die Mango schälen, entkernen und das Fruchtfleisch klein schneiden.
- Topfen, Zucker, Kokosmilch und Mangosaft cremig rühren und zum Schluss die Mangostücke unterheben.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare
Ein hervorragendes Dessert gibt die Mango - Kokos - Creme ab. Die Kokosmilch passt sehr gut zu der Mango.
Auf Kommentar antworten