Mango Mousse
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Mango (reif) |
|---|---|---|
| 1 | EL | Limettensaft |
| 1 | EL | Agavendicksaft |
| 6 | g | Agar Agar |
| 100 | ml | Wasser |
| 200 | ml | Schlagobers |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Das Fruchtfleisch sodann mit Limettensaft und Agavendicksaft pürieren.
- Agar Agar im Wasser auflösen und dann zum Kochen bringen. Ca fünf Minuten kochen lassen, dabei umrühren. Anschließend etwas abkühlen lassen.
- Weiters Schlagobers steif schlagen. Das Mangopüree löffelweise unter das Agar Agar rühren. Wenn beides gut verrührt ist, den Obers unterheben. Mindestens vier Stunden kalt stellen.
User Kommentare
Dieses Mango-Mousse werde ich nachmachen. Mit Agar-Agar habe ich kaum gearbeitet, mal sehen wie es als Alternative zur Gelatine klappt.
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