Mango-Preiselbeer-Chutney
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Mango |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Stk | Ingwer |
| 1 | Stk | Chilischote |
| 1 | Stk | Limette (Saft und Schale) |
| 1 | Zweig | Koriander |
| 1 | Spr | Worcestersauce |
| 150 | g | Preiselbeeren |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Spr | Olivenöl |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt wird die Mango geschält, das Fruchtfleisch entnommen und in kleine Stücke geschnitten.
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit den Mangostücken zu der Chilischote mischen.
- Nun auch den Ingwer und den Koriander fein hacken und mit den Preiselbeeren verühren. Alles mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Worcestershiresauce verfeinern.
- Abschließend einen Spritzer Olivenöl hinzufügen und über das Rinderfilet gießen.
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