Mango-Preiselbeer-Chutney

Zutaten für 1 Portionen
1 | Stk | Mango |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Ingwer |
1 | Stk | Chilischote |
1 | Stk | Limette (Saft und Schale) |
1 | Zweig | Koriander |
1 | Spr | Worcestersauce |
150 | g | Preiselbeeren |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Spr | Olivenöl |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt wird die Mango geschält, das Fruchtfleisch entnommen und in kleine Stücke geschnitten.
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit den Mangostücken zu der Chilischote mischen.
- Nun auch den Ingwer und den Koriander fein hacken und mit den Preiselbeeren verühren. Alles mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Worcestershiresauce verfeinern.
- Abschließend einen Spritzer Olivenöl hinzufügen und über das Rinderfilet gießen.
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