Mangotiramisu
Zutaten für 8 Portionen
| 1 | Stk | Mango |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Orangen |
| 250 | g | Mascarpone |
| 25 | Stk | Löffelbiskuits |
| 180 | ml | Joghurt |
| 180 | ml | Schlagobers |
| 75 | g | Zucker |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Handmixer
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Mango schälen und in Würfel schneiden. Daraufhin mit einem Pürierstab zu Mus verarbeiten. Die Orangen auspressen und die Biskuits eintunken.
- Mascarpone, Joghurt, Zucker und Vanillezucker mit einem Handmixer vermischen. Am Ende die Sahne schlagen und unterheben.
- Die getunkten Biskuits in eine Auflaufform legen, darauf das Mus verteilen und zu guter Letzt die Mascarpone-Masse darüber streichen.
- Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
286
20,66 g
3,46 g
21,55 g
User Kommentare
Ein tolles Rezept, das ich mir sofort abgespeichert habe. Superfruchtig! Ich werde vielleicht noch ein bisschen am Zucker sparen
Auf Kommentar antworten