Marillenhonig

Das Rezept vom Marillenhonig ist für Kinder nicht geeignet, durch die Beigabe von Weinbrand. Aber den Erwachsenen schmeckt er.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Glas Honig
250 g Marillen (Trockenfrüchte)
1 Fl Weinbrand

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Marillen fein hacken, in einem Topf geben und mit dem Weinbrand auffüllen. Mind. 24 Stunden stehen lassen.
  2. Anschließend den Honig dazu geben und mit den Stabmixer pürieren.
  3. In vorbereitete Gläser abfüllen.

Tipps zum Rezept

Der Honig ist gut haltbar.

Nährwert pro Portion

kcal
28
Fett
0,06 g
Eiweiß
0,56 g
Kohlenhydrate
5,51 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

avocadoaufstrich.jpg

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot.

liptauer.jpg

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

lachsaufstrich.jpg

LACHSAUFSTRICH

Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.

avocado-aufstrich.jpg

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Aufstrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

User Kommentare

hexy235

Das ist ein Marillenaufstrich ganz nach meinem Geschmack. Passt sicher auch gut in Blätterteigecken.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Salmonellen in Schokofabrik

am 01.07.2022 06:57 von martha

Tipps zum Ernten der Minze

am 01.07.2022 05:26 von Pesu07