Marillenpalatschinken

Erstellt von Tsambika

Ein stets beliebtes Dessert - Rezept sind die köstlichen Marillenpalatschinken.

Marillenpalatschinken Foto Tsambika

Bewertung: Ø 4,4 (80 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

140 g Mehl
250 ml Milch
20 g Staubzucker
1 Prise Salz
2 Stk Eier
1 EL zerlassene Margarine
1 Glas Marillenmarmelade mit Fruchtstücken
2 EL Marillenlikör
2 EL Margarine zum Ausbacken
2 EL Staubzucker zum Bestreuen

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker, Vanillezucker und Salz hinzufügen und nach und nach mit Eiern, Milch und Margarine zu einem dünnflüssigen Teig verrühren.
  2. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen, mit einem Schöpfer jeweils eine dünne Teiglage hineingeben und auf beiden Seiten goldgelb backen.
  3. Mit angewärmter Marillenmarmelade, verrührt mit Marillenlikör, bestreichen, einrollen und mit Staubzucker bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
245
Fett
5,50 g
Eiweiß
9,17 g
Kohlenhydrate
41,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

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