Marillenpalatschinken

Zutaten für 4 Portionen
140 | g | Mehl |
---|---|---|
250 | ml | Milch |
20 | g | Staubzucker |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Eier |
1 | EL | zerlassene Margarine |
1 | Glas | Marillenmarmelade mit Fruchtstücken |
2 | EL | Marillenlikör |
2 | EL | Margarine zum Ausbacken |
2 | EL | Staubzucker zum Bestreuen |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker, Vanillezucker und Salz hinzufügen und nach und nach mit Eiern, Milch und Margarine zu einem dünnflüssigen Teig verrühren.
- Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen, mit einem Schöpfer jeweils eine dünne Teiglage hineingeben und auf beiden Seiten goldgelb backen.
- Mit angewärmter Marillenmarmelade, verrührt mit Marillenlikör, bestreichen, einrollen und mit Staubzucker bestreuen.
User Kommentare