Marinierte Nektarinen

Die marinierten Nektarinen passen perfekt zu Eisdesserts. Mit diesem Rezept zaubern Sie ein fruchtiges Erlebnis.

Marinierte Nektarinen Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Nektarinen
0.5 Stk Zitrone
4 EL Pfirsichlikör

Zeit

190 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Nektarinen werden gewaschen, halbiert, entkernt und in dünne Streifen geschnitten.
  2. Danach werden sie mit dem Saft einer halben Zitrone und dem Pfirsichlikör gut vermengt.
  3. Nun wird das Ganze zugedeckt und im Kühlschrank für 3 Stunden kalt gestellt.

Nährwert pro Portion

kcal
74
Fett
0,19 g
Eiweiß
1,20 g
Kohlenhydrate
16,31 g
Detaillierte Nährwertinfos

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