Mariniertes Sommergemüse

Das marinierte Sommergemüse schmeckt köstlich warm oder kalt zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie dieses fettarme Rezept.

Mariniertes Sommergemüse

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Zucchini (klein)
5 Stk Karotte
10 Bl Basilikum
1 Prise Salz und Pfeffer
5 EL Olivenöl
0.5 Stk Zitronen (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das marinierte Sommergemüse zuerst die Karotten und Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Beides in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
  2. Abseihen und in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Öl und Zitronensaft marinieren. Etwas ziehen lassen und mit Basilikumblätter bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE