Mariniertes Sommergemüse

Zutaten für 4 Portionen
5 | Stk | Zucchini (klein) |
---|---|---|
5 | Stk | Karotte |
10 | Bl | Basilikum |
5 | EL | Olivenöl |
0.5 | Stk | Zitronen (Saft) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das marinierte Sommergemüse zuerst die Karotten und Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Beides in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
- Abseihen und in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Öl und Zitronensaft marinieren. Etwas ziehen lassen und mit Basilikumblätter bestreuen.
Nährwert pro Portion
246
14,96 g
7,18 g
19,59 g
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