Maurerforelle

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Putenknacker |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
1 | Stk | Ei |
0.5 | Stk | Snackgurke |
2 | Msp | Salz |
2 | Msp | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst von den Putenknackern die Haut abziehen und der Länge nach in der Mitte auseinanderschneiden. Dann den Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden und die Knacker damit füllen.
- Anschließend die Zwiebel salzen und pfeffern und die Knacker zusammenklappen. Das gekochte Ei schälen und vierteln, sowie die gewaschene Gurke in dünne Scheiben schneiden. Die gefüllten Knacker auf ein Teller legen und mit dem Ei und den Gurkenscheiben garnieren.
Tipps zum Rezept
Mit Hausbrot servieren.
User Kommentare
Die Knackwurst auf diese Art zu servieren ist eine tolle Anregung für die Jause. Werden wir probieren.
Auf Kommentar antworten