Mediterrane Hühnerpfanne
 
Zutaten für 4 Portionen
| 850 | g | Hühnerschnitzel | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel (groß) | 
| 1 | Schuss | Weißwein (trocken) | 
| 2 | Dose | Tomaten (gewürfelt) | 
| 2 | EL | Tomatenmark | 
| 3 | EL | Olivenöl | 
| 2 | EL | Rosmarin | 
| 3 | EL | Kapern | 
| 15 | Stk | Oliven (schwarz ohne Kern) | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die mediterrane Hühnerpfanne zuerst das Fleisch in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
- Zwiebel schälen und fein hacken. Zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Mit Wein ablöschen, dann die Tomaten und Tomatenmark einrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und das Fleisch weich dünsten. Dann Kapern und schwarze Oliven hineingeben und noch 5 Minuten ziehen lassen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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