Mediterranes Fisolengemüse
Zutaten für 3 Portionen
| 350 | g | Fisolen |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Tomaten |
| 0.5 | Bund | Bohnenkraut |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | Bund | Basilikum |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das mediterranes Fisolengemüse zuerst die Fisolen waschen und putzen. In einem Topf mit Salzwasser und Bohnenkraut bissfest kochen.
- Basilikum waschen und fein hacken. Tomaten waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken und in einer Pfanne mit dem Öl anbraten.
- Tomaten zugeben und mitbraten. Abgetropfte Fisolen in die Pfanne und unterheben. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Nährwert pro Portion
162
10,53 g
3,92 g
12,52 g
User Kommentare