Mediterranes Fisolengemüse

Zutaten für 3 Portionen
350 | g | Fisolen |
---|---|---|
3 | Stk | Tomaten |
0.5 | Bund | Bohnenkraut |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Olivenöl |
0.5 | Bund | Basilikum |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das mediterranes Fisolengemüse zuerst die Fisolen waschen und putzen. In einem Topf mit Salzwasser und Bohnenkraut bissfest kochen.
- Basilikum waschen und fein hacken. Tomaten waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken und in einer Pfanne mit dem Öl anbraten.
- Tomaten zugeben und mitbraten. Abgetropfte Fisolen in die Pfanne und unterheben. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Nährwert pro Portion
162
10,53 g
3,92 g
12,52 g
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