Mediterranes Fisolengemüse

Dieses mediterrane Fisolengemüse schmeckt wunderbar zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie das Rezept, es bringt Abwechslung in die Alltagsküche.

Mediterranes Fisolengemüse

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

350 g Fisolen
3 Stk Tomaten
0.5 Bund Bohnenkraut
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Bund Basilikum
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das mediterranes Fisolengemüse zuerst die Fisolen waschen und putzen. In einem Topf mit Salzwasser und Bohnenkraut bissfest kochen.
  2. Basilikum waschen und fein hacken. Tomaten waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken und in einer Pfanne mit dem Öl anbraten.
  3. Tomaten zugeben und mitbraten. Abgetropfte Fisolen in die Pfanne und unterheben. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

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