Ein Delikatesse sind diese Flusskrebsschwänze, das perfekte Rezept für eine Vorspeise bei einem Festmenü.
Shrimpscocktail mit Honigmelone ist ein feines Meeresfrüchtegericht. Mit diesem Rezept lässt sich diese Vorspeise im Nu kreieren .
Frittierte Phönix-Garnelen werden gerne als Vorspeise serviert. Ein besonderes Rezept aus der chinesischen Küche.
Ein sehr scharfes Rezept sind Knoblacuh-Gamberoni. Mit Chilischoten, Knoblauch und Paprika wird es ein wunderbarer italienischer Auflauf.
Ein etwas ausgefallenes Rezept sind Jakobsmuscheln in Cidresahne. Geschmacklich einzigartig!
Die Garnelen auf Avocadofächer schmecken frisch, saftig und sehr köstlich. Ein ausgefallenes Rezept für eine Vorspeise.
Mit dieser Köstlichkeit bringen sie Abwechslung auf den Tisch. Raffiniert schmeckt dieses feurig-fruchtige Meeresfrüchte-Rezept.
Mit Glasnudeln und verschiedenen Gemüsesorten zubereitet ist dieses Rezept vom Krabbensalat ein kulinarischer Hochgenuss.
Eine festliche Suppe für einen besonderen Anlass, wer Meeresfrüchte mag, sollte das Rezept unbedingt probieren.
Der Oktopus Salat ist einfaches Rezept, um mal etwas Neues auszuprobieren. Erdäpfel und Sellerie runden diese Gericht ab.