Melanzaniomelette

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Melanzani |
---|---|---|
100 | g | Zwiebel |
4 | Stk | Eier |
10 | g | Paprika edelsüß |
20 | g | Öl |
40 | g | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin goldbraun rösten. Melanzani ohne Stängel in Würfel schneiden und in heißer Butter braten, mit Salz und Pfeffer gut würzen. Etwas Wasser zugeben und zugedeckt weichdünsten.
- Die geröstete Zwiebel dazugeben, kräftig durchrühren und solange kochen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
- Die Eier versprudeln und unter die Masse heben. In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Melanzanimischung beidseitig unter Bewegen der Pfanne goldgelb braten.
Tipps zum Rezept
Mit Blattsalat servieren.
User Kommentare