Melonensalat mit Feta
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | Stk | Honigmelone |
|---|---|---|
| 150 | g | Cherrytomaten |
| 100 | g | Fetakäse |
| 0.5 | Bund | Basilikum, fein gehackt |
| 2 | Schuss | Balsamessig |
| 3 | Schuss | Olivenöl |
| 1 | Stk | Schalotte |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Melone entkernen und schälen, anschließend in mundgerechte Würfel schneiden. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden und die Schalotte schälen, sowie klein hacken.
- Melonenwürfel mit Cherrytomaten und Schalottenwürfeln vermengen, anschließen auf 2 Tellern anrichten und mit Salz sowie Pfeffer übermahlen.
- Die Käsewürfel ebenfalls über den Salaten verteilen. Über jedes Teller kommt ein kräftiger Schuss Olivenöl und Balsamessig.
Tipps zum Rezept
Den Salat zusammen mit dem Baguette servieren.
User Kommentare