Mike Süsser Rezepte (64 Rezepte)

Mariniertes Schweinefilet mit Speck-Rosmarin-Vinaigrette

Mariniertes Schweinefilet mit Speck-Rosmarin-Vinaigrette

12 Bewertungen

Ein Mariniertes Schweinefilet mit Speck-Rosmarin-Vinaigrette schmeckt einzigartig. Das Rezept zum Verlieben.

Bachforelle mit Karfiolmus und Röschen

Bachforelle mit Karfiolmus und Röschen

26 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Bachforelle mit Karfiolmus und Röschen punkten Sie bestimmt bei Ihren Gästen.

Räucherlachs-Carpaccio mit Salsa

Räucherlachs-Carpaccio mit Salsa

27 Bewertungen

Das Räucherlachs-Carpaccio wird mit der Apfel-Melonen-Gurken Salsa zum Hochgenuss. Ein tolles Rezept zum Ausprobieren.

Kürbiskern-Hendl & Spinatsalat

Kürbiskern-Hendl & Spinatsalat

39 Bewertungen

Ein Kürbiskern-Hendl & Spinatsalat schmeckt und bringt Abwechslung auf den Tisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Strauben mit Erdbeermark und Rhabarberkompott

Strauben mit Erdbeermark und Rhabarberkompott

20 Bewertungen

Diese Strauben mit Erdbeermark und Rhabarberkompott verzaubern unsere Geschmacksknospen. Das Rezept zum Genießen!

Besoffene Garnelen-Hendl-Laibchen

Besoffene Garnelen-Hendl-Laibchen

25 Bewertungen

Dieses Besoffene Garnelen-Hendl-Laibchen Rezept ist ein aromatisches Hauptgericht für Gäste. Sieht toll aus und schmeckt!

Glücksrollen mit Karotten-Dip

Glücksrollen mit Karotten-Dip

16 Bewertungen

Köstliche Glücksrollen mit Karotten-Dip sind nicht nur geschmacklich Top, sie sind auch ein toller Eyecatcher am Teller.

Krautsuppe mit Kümmelstangerln

Krautsuppe mit Kümmelstangerln

21 Bewertungen

Eine Krautsuppe mit Kümmelstangerln macht bestimmt satt. Das Rezept wird gern in der Herbst- und Winterzeit serviert.

Eier am Spieß

Eier am Spieß

13 Bewertungen

Die Eier am Spieß sind einzigartige Leckerbissen. Ein tolles Rezept das verzaubert. Kurzum ein falscher Hase am Spieß!

Marinierte Schnee-Erdbeeren

Marinierte Schnee-Erdbeeren

20 Bewertungen

Ein einzigartiges Rezept sind marinierte Schnee-Erdbeeren. Unbedingt probieren, die Gäste werden begeistert sein.

NEUE REZEPTE