Mozzarella-Oliven-Pinguine

Erstellt von michi2212

Eine pikante und lustige Rezept - Idee für ein Partybuffet sind diese Mozzarella-Oliven-Pinguine.

Mozzarella-Oliven-Pinguine Foto michi2212

Bewertung: Ø 4,2 (271 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

40 Stk schwarze Oliven
1 Kugel Mozzarella
1 Stk Karotte

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Mozzarella-Oliven-Pinguine, die Karotten putzen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Von jeder Scheibe ein kleines Eck herausschneiden und auf die Seite geben.
  2. Mozzarella abtropfen lassen. 20 Oliven der Länge nach aufschneiden, aber nicht durchschneiden. In die anderen Oliven in der Mitte ein kleines Loch für den Schnabel schneiden.
  3. Mozzarella in kleine Stücke schneiden und die Oliven damit füllen. Nun in eine Olive die auf die Seiten gelegten Karottenecke hinstecken.
  4. Auf die Partyspieße zuerst die Oliven mit Schnabel, dann die Olive mit Mozzarella gefüllt und zum Schluss die Karottenscheibe stecken.

Nährwert pro Portion

kcal
148
Fett
14,10 g
Eiweiß
0,24 g
Kohlenhydrate
3,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Faschierte Laibchen

FASCHIERTE LAIBCHEN

Faschierte Laibchen kann man warm und kalt essen. Bei diesem Rezept werden die Laibchen im Backrohr gebraten.

Schinken-Käse-Muffins

SCHINKEN-KÄSE-MUFFINS

Das Schinken-Käse-Muffins-Rezept ist der Renner auf jeder Party.

Blätterteigtaschen mit Käsefülle

BLÄTTERTEIGTASCHEN MIT KÄSEFÜLLE

Dieses unglaublich einfache und beliebte Rezept für die Blätterteigtaschen mit Käsefülle macht jede Party zum absoluten Kracher.

Creme fraichè Brötchen

CREME FRAICHÈ BRÖTCHEN

Wenn Sie Gäste erwarten und ein köstliches Rezept servieren möchten sind diese Creme fraichè Brötchen genau das Richtige. Einfach aber wohlschmeckend.

Polnische Pirogi

POLNISCHE PIROGI

Dieses einfache Rezept für polnische Pirogi kommt bei Ihren Partygästen, zu Bier serviert, sicherlich gut an.

Deviled Eggs

DEVILED EGGS

Ein absoluter Partykracher - das äußerst einfache und schnell zubereitete Rezept für die Deviled Eggs. Ein Klassiker aus Amerika.

User Kommentare

User1111

die schaun ja liab aus. Was für eine tolle Idee! Bestimmt auch der Renner bei Kindergeburtstagsfeiern

Auf Kommentar antworten

kimpoldi

Eine tolle Idee, die ich sicherlich auf meiner nöchsten Party umsetzen werde. Allerdings verstehe ich Punkt drei mit dem füllen nicht so ganz...

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin

Am besten auf das Rezeptfoto gucken, hier sieht man es schön, dass die aufgeschnitte Olive mit dem Mozzarellastück gefüllt wird.

Auf Kommentar antworten

Maarja

Das ist ja eine tolle Idee 💡 das mache ich beim nächsten Anlass sofort nach. Supersüsse watschelnde Pinguine.

Auf Kommentar antworten

Billie-Blue

Diese Pinguine sind süß und eine tolle Rezeptidee. Werden sofort abgespeichert. Ich werde diese als Vorspeise auf einem Teller mit Cocktailparadiesern garniert und getosteten Baguettescheiben servieren.

Auf Kommentar antworten

cassandra

Mei, die sind super - ich liebe Mozzarella und Oliven - und natürlich Pinguine!
Danke für die nette Rezeptidee.

Auf Kommentar antworten

Dosch

Die sind ja wirklich herzallerliebst, deine Pinguine!!!
Leider geht es mir genau so wie -michi- und mag keine Oliven, aber die Idee ist super!

Auf Kommentar antworten

-michi-

Finde diese Pinguine auch super:) leider bin ich nicht so der Fan von Oliven. Weiß vl jemand eine Alternative? Für den Mozzarella würden sich die mini-Mozzarellakugeln auch gut eigenen

Auf Kommentar antworten

DIELiz

hallo michi2212, das ist eine ganz wunderbare 5* Rezeptidee. Die Mozzarella-Oliven-Pinguine werden die Kinder bestimmt essen wollen und erhalten so gleich die wichtigsten Nährstoffe. Danke

Auf Kommentar antworten

DIELiz

geschrieben und nach deiner Anleitung/Rezept für die ganze Familie zubereitet. Ich habe auch neuzeitliche Pinguine im grünen Frack zubereitet. Nochmals ein danke an dich, liebe michi2212

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Großes Lamentieren am Gardasee

am 05.09.2025 11:55 von Katerchen

Vinted - wer nutzt es?

am 05.09.2025 11:52 von sssumsi

Jochen Rindt

am 05.09.2025 11:41 von MaryLou

Erfindung des Büstenhalter

am 05.09.2025 11:33 von MaryLou

Kräuter mit Zitrusaroma

am 05.09.2025 10:13 von Paradeis