Mozzarella-Oliven-Pinguine

Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Mozzarella-Oliven-Pinguine, die Karotten putzen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Von jeder Scheibe ein kleines Eck herausschneiden und auf die Seite geben.
- Mozzarella abtropfen lassen. 20 Oliven der Länge nach aufschneiden, aber nicht durchschneiden. In die anderen Oliven in der Mitte ein kleines Loch für den Schnabel schneiden.
- Mozzarella in kleine Stücke schneiden und die Oliven damit füllen. Nun in eine Olive die auf die Seiten gelegten Karottenecke hinstecken.
- Auf die Partyspieße zuerst die Oliven mit Schnabel, dann die Olive mit Mozzarella gefüllt und zum Schluss die Karottenscheibe stecken.
User Kommentare
Das ist ja eine tolle Idee 💡 das mache ich beim nächsten Anlass sofort nach. Supersüsse watschelnde Pinguine.
Auf Kommentar antworten
Diese Pinguine sind süß und eine tolle Rezeptidee. Werden sofort abgespeichert. Ich werde diese als Vorspeise auf einem Teller mit Cocktailparadiesern garniert und getosteten Baguettescheiben servieren.
Auf Kommentar antworten
Mei, die sind super - ich liebe Mozzarella und Oliven - und natürlich Pinguine!
Danke für die nette Rezeptidee.
Auf Kommentar antworten
Die sind ja wirklich herzallerliebst, deine Pinguine!!!
Leider geht es mir genau so wie -michi- und mag keine Oliven, aber die Idee ist super!
Auf Kommentar antworten
Finde diese Pinguine auch super:) leider bin ich nicht so der Fan von Oliven. Weiß vl jemand eine Alternative? Für den Mozzarella würden sich die mini-Mozzarellakugeln auch gut eigenen
Auf Kommentar antworten
hallo michi2212, das ist eine ganz wunderbare 5* Rezeptidee. Die Mozzarella-Oliven-Pinguine werden die Kinder bestimmt essen wollen und erhalten so gleich die wichtigsten Nährstoffe. Danke
Auf Kommentar antworten