Mozzarella-Pesto

Mozzarella-Pesto schmeckt zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse. Ein Rezept aus Italien.

Mozzarella-Pesto

Bewertung: Ø 4,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Basilikum
150 g Mozzarella
3 EL Nüsse (gehackt)
4 Stk Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Basilikum waschen und fein schneiden. Knoblauch schälen und pressen.
  2. Basilikum, Öl, Mozzarella und Knoblauch in einer Schüssel mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Nüsse zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Basilikum können sich auch Oregano verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Das Bärlauchpesto sollte in der Frühlingszeit einen fixen Platz im Kühlschrank haben. Dieses Rezept ist billig, gesund und einfach.

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE