Nonnas Minestrone

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | EL | Tomatenmark |
1 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Kartoffel |
3 | Stk | Karotten |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Chiliflocken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | geriebenen Parmesan |
1 | l | Wasser |
1 | Schuss | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in Olivenöl anbraten. Karotten, Zucchini und Kartoffel putzen, waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken und alles in den Topf zu den Zwiebeln geben. Das Tomatenmark einrühren und mit Wasser aufgießen.
- Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Auf leichter Flamme zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Parmesan einrühren und weitere 5 Minuten köcheln.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben können kleine Stelline-Suppennudeln in die Suppen gegeben werden. Zwiebel kann durch Lauch ersetzt werden.
User Kommentare