Nudel Rezepte - China (30 Rezepte)

Gebratene chinesische Eiernudeln mit frischem Gemüse und Nüssen

Gebratene chinesische Eiernudeln mit frischem Gemüse und Nüssen

51 Bewertungen

Dieses Rezept für gebratene chinesische Eiernudeln mit frischem Gemüse und Nüssen wird mit Spiegelei und Cashewkernen serviert.

Chinesische Nudeln mit Champignons

Chinesische Nudeln mit Champignons

75 Bewertungen

Wer die chinesische Küche liebt, wird auch dieses Rezept für chinesische Nudeln mit Champignons mögen.

Eiernudeln mit Sojabohnensprossen

Eiernudeln mit Sojabohnensprossen

18 Bewertungen

Eiernudeln mit Sojabohnensprossen werden mit Frühlingszwiebeln, Fischsauce und Austernsauce zubereitet. Ein tolles Rezept.

Wokpfanne mit Rind und Nudeln

Wokpfanne mit Rind und Nudeln

161 Bewertungen

Ein Rezept aus Fernost für eine aromatische Wokpfanne mit Rind und Nudeln - gut gebraten mit exotischen Aromen.

Kleine Frühlingsrollen

Kleine Frühlingsrollen

50 Bewertungen

Mit dem kleinen Frühlingsrollen Rezept können Sie die asiatischen Leckerbissen auch selber auf ihren Küchentisch zaubern.

Gebratene Nudeln mit Rindfleisch

Gebratene Nudeln mit Rindfleisch

0 Bewertung

Gebratene Nudeln mit Rindfleisch erfreuen sich großer Beliebtheit. Das chinesische Rezept wird im Wok zubereitet.

Frittierte Nudeln mit Tomaten-Pilzragout

Frittierte Nudeln mit Tomaten-Pilzragout

0 Bewertung

Frittierte Nudeln mit Tomaten-Pilzragout werden in der chinesischen Küche als Beilage serviert. Hier das Rezept dazu.

Tomaten-Pilzragout mit knusprigen Nudeln

Tomaten-Pilzragout mit knusprigen Nudeln

0 Bewertung

Ein Gericht mit knuspriger Textur ist dieses Tomaten-Pilzragout mit knusprigen Nudeln. Die chinesischen Nudeln sind in nur einer Minute frittiert. Hier das Rezept.

Süß-sauer-scharfe Shimejipilze auf Eiernudeln

Süß-sauer-scharfe Shimejipilze auf Eiernudeln

0 Bewertung

Für ein wenig Abwechslung sorgt dieses Rezept aus Hongkong: Süß-sauer-scharfe Shimejipilze auf Eiernudeln

Rindfleisch und Nudeln mit Pilzen

Rindfleisch und Nudeln mit Pilzen

0 Bewertung

Ein kantonesisches Gericht gefasst von einem Halbring aus Mango, Erdnüssen und Karottenblüten ist ein Rindfleisch und Nudeln mit Pilzen. Ein Rezept der acht Köstlichkeiten.