Nudeln in Thunfischsauce

Zutaten für 2 Portionen
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.Den Thunfisch abtropfen lassen.
- In einem Topf die Milch aufkochen und den Käse hineinwürfeln.
- Die Hitze reduzieren und Käse schmelzen lassen. Creme fraîche einrühren und weiter köcheln lassen, zuletzt Thunfisch dazu geben.
- Sauce über die Nudeln gießen und servieren.
Tipps zum Rezept
Sie können noch Kräuter unterheben.
User Kommentare
Die Thunfisch Sauce mit Gorgonzola passt ausgezeichnet zu Nudeln. Ich würze noch mit einer starken Prise frisch gemahlenem weißen Pfeffer. Wenn kein Creme fraiche im Haus ist, nehme ich Sauerrahm.
Auf Kommentar antworten