Nudeln mit Cranberrys und Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
550 | g | Kirschparadeiser |
---|---|---|
400 | g | Hörnchen |
320 | ml | Gemüsesuppe |
0.25 | kg | Stangensellerie |
0.25 | kg | Fenchel |
1 | Bund | Jungzwiebeln |
120 | g | Grana Padano |
14 | Stk | schwarze Oliven |
6 | EL | Olivenöl |
50 | g | Cranberrys |
0.333 | Bund | Petersilie |
0.333 | Bund | Basilikum |
10 | Stk | getrocknete Tomaten |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst 200ml Wasser aufkochen und Tomaten etwas abgetropft würfeln, anschließend mit kochendem Wasser übergießen. Sellerie würfeln, Fenchel in Stücke schneiden und Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser gemäß Packungsanleitung zubereiten.
- In der Zwischenzeit Käse hobeln und Kräuter hacken. In einer beschichteten Pfanne ⅔ des Öls erhitzen und Fenchel, Sellerie und Jungzwiebeln etwas anbraten. Tomaten mit Wasser hinzufügen und mit Suppe ablöschen. Anschließend Cranberrys und Oliven hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer separaten Pfanne etliches Öl erhitzen und Kirschparadeiser darin scharf anbraten. Mit fertigen und abgeseihten Nudeln zum Gemüse geben und mit Kräutern und Käse vermengt servieren.
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