Obstsalat mit Schwips
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Bio-Äpfel |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Zuckermelone |
| 200 | g | blaue und weiße Weintrauben |
| 1 | Stk | Orange (Saft) |
| 2 | EL | Honig |
| 1 | Stk | Zitrone (Saft) |
| 1 | Schuss | Calvados |
Zeit
85 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Mit Schale in Würfel schneiden. Die Melone schälen, entkernen und ebenso in kleine Würfel schneiden. Die Weintrauben waschen und von den Stielen zupfen.
- Orange und Zitrone auspressen. Apfelstücke, Melonenwürfel, Weintrauben, Orangensaft, Zitronensaft, Honig und Calvados in einer großen Schüssel vermengen und kalt 1 Stunde marinieren lassen.
User Kommentare