Käsenockerl ist die Spezialität auf allen Berghütten in ganz Österreich. Versuchen sie dieses Rezept doch auch daheim.
Eine wahre Delikatesse gelingt mit diesem Rezept. Die Kärntner Kasnudeln werden Ihre Liebsten sicher begeistern.
Köstlich und fein schmeckt der Kaiserschmarrn mit Grieß. Ein einfaches und schnelles Rezept für Schleckermäuler.
Köstliches Kartoffelgulasch mit Frankfurter macht satt und gelingt mit diesem Rezept bestimmt.
Stets beliebt und gerne gegessen werden diese Käsespätzle. Ein fleischloses Rezept für die ganze Familie.
Das Kürbis-Spätzle überbacken - Rezept idealerweise mit Röstzwiebel und Blattsalat servieren.
Eine deftige Pasta sind diese Zwiebel - Nudeln mit kräftigem Bergkäse. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Omas Kohlrabigemüse mit Schinken war ein beliebtes Rezept im Winter, dazu gab es Kartoffeln.
Für das Rezept Schinkenpalatschinken überbacken, wird eine Auflaufform benötigt. Gefüllt werden die Palatschinken mit Schinken und Sauerrahm.
Kotelett mit Kraut und Knödeln ist ein schmackhafter Hausmannskostklassiker. Ein Rezept, das man unbedingt einmal ausprobieren muss.