Österreichische Rezepte - Hauptspeisen (6.311 Rezepte)

Gebratene Hühnerleber mit Apfel

Gebratene Hühnerleber mit Apfel

203 Bewertungen

Eine gebratene Hühnerleber mit Apfel ist für viele eine Delikatesse. Das einfache Rezept aus der österreichischen Küche.

Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

109 Bewertungen

Besonders für Vegetarier ist der Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf ein köstliches Abendessen in der kalten Jahreszeit.

Beef Tatare

Beef Tatare

503 Bewertungen

Von dem köstlichen Beef Tatare werden Ihre Gäste nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.

Linsen Eintopf

Linsen Eintopf

978 Bewertungen

Eine tolle Hausmannkost ist ein Linsen Eintopf, kombiniert mit Speck und Gemüse ein tolles Rezept. Richtig Bodenständig!

Kürbisgulasch mit Kartoffeln

Kürbisgulasch mit Kartoffeln

55 Bewertungen

Das Kürbisgulasch mit Kartoffeln darf im Herbst nicht fehlen. Ein geschmackvolles, farbenfrohes und vegetarisches Rezept.

Vegetarisch überbackene Tortillachips

Vegetarisch überbackene Tortillachips

354 Bewertungen

Diese vegetarisch-überbackenen Tortillachips sind ein absolut umwerfendes Rezept, das Abwechslung bringt. Unbedingt probieren!

Eingebrannte Erdäpfel

Eingebrannte Erdäpfel

794 Bewertungen

Eingebrannte Erdäpfel ist ein Rezept für eine hervorragende Beilage, vor Allem zu Rindfleischgerichten, oder auch eine schnelle Hauptspeise.

Tiroler Knödelgröstl

Tiroler Knödelgröstl

573 Bewertungen

Mit Semmelnknödel vom Vortag kann ein wunderbares Tiroler Knödelgröstl zubereitet werden. Ein tolles Rezept zum Resteverwerten.

Rindsrouladen mit Kartoffeln und Rotkraut

Rindsrouladen mit Kartoffeln und Rotkraut

742 Bewertungen

Mit diesem feinen Rezept für Rindsrouladen - Rinderrouladen mit Kartoffeln und Rotkraut werden Sie garantiert alle überzeugen.

Knödelgratin

Knödelgratin

336 Bewertungen

Ein köstliches und einfaches Rezept ist dieses Knödelgratin. Ideal, wenn vom Vortag Knödel übrig geblieben sind.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL