Strankalan - Gulasch

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Fisolen |
---|---|---|
100 | g | Speck |
3 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | TL | Mehl |
1 | EL | Essig |
4 | Stk | Tomaten |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Wasser |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die gewaschenen Fisolen putzen und in ca. 2 cm Stücke schneiden, Tomaten waschen ,schälen und würfelig schneiden.
- In einem großen Topf die gehackten Zwiebel und den würfelig geschnittenen Speck anschwitzen lassen. Paprika dazugeben, mit Mehl stauben und mit dem leicht verdünnten Essig ablöschen.
- Die Fisolen und die Tomaten dazugeben, salzen und pfeffern und alles weich dünsten.
User Kommentare