Paprikaschoten mit Couscous Fülle

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack sind die Paprikaschoten mit Couscous Fülle. Das tolle Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Paprikaschoten mit Couscous Fülle

Bewertung: Ø 4,1 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk rote Spitzpaprika
180 g Couscous
350 ml Gemüsesuppe oder heißes Wasser
1 EL Currypulver
1 TL Garam Masala (indisches Gewürz)
2 EL Mandelblättchen trocken geröstet
1 EL Pinien- od. Sonnenblumenkerne getrocknet
1 Stk Frühlingszwiebel
1 EL Kräuterbutter
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Muskat
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Cuscous in einen Topf geben und mit heißem Wasser oder Suppe übergießen. In der Zwischenzeit Kerne trocken rösten und auskühlen lassen.
  2. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und 2 Minuten in Salzwasser kochen, kalt abschrecken, in eine Auflaufform schichten.
  3. Frühlingszwiebel fein schneiden und mit den Couscous, Rosinen und Gewürzen sowie den Kernen mischen. Diese Masse in die vorbereiteten Paprikastücke füllen mit etwas Kräuterbutter belegen und im Rohr 15 Min. bei 180 Grad backen.

Tipps zum Rezept

Mit gewürzter Schafmilchjoghurt mit Schafkäse (Feta) und geriebenen Zucchinistücken, gewürzt mit Knoblauch servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfacher Couscoussalat

EINFACHER COUSCOUSSALAT

Dieses herrlich einfache Couscoussalat-Rezept ist schnell zubereitet. Man braucht den Couscous nicht zu kochen - einfach über Nacht stehen lassen!

Hähnchenbrustfilet und Couscous

HÄHNCHENBRUSTFILET UND COUSCOUS

Von dem köstlichen Hähnchenbrustfilet und Couscous können Sie nicht genug bekommen. Diese Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Couscous-Mix

COUSCOUS-MIX

Dieses geniale Rezept Couscous-Mix wird aus Couscous, Molke, Zucchini, Paprika und Tomaten zu einem bunten Genuß-Erlebnis.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE