Pasta Asciutta mit Sojagranulat

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Sojagranulat fein (Sojafaschiertes) |
---|---|---|
300 | mg | Gemüsesuppe |
1 | Stk | Karotte |
1 | Stg | Sellerie |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | EL | Majoran |
1 | Stk | Knoblauch |
0.5 | TL | Salz |
500 | g | Tomaten (gehackt, aus der Dose) |
2 | EL | Tomatenmark |
0.5 | EL | Thymian |
0.5 | TL | Oregano |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Sojagranulat mit heißer Gemüsesuppe übergießen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
- Inzwischen Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Karotte schälen, klein schneiden und ain einer tiefen Pfanne in Öl kurz mit anschwitzen.
- Dann das Sojagranulat hinzugeben und kurz auf mittlerer Stufe anbraten. Mit Oregano, Thymian, Majoran, Salz, Pfeffer und Zucker würzen und die gehackte Tomaten und Tomatenmark dazugeben. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Spaghetti in einem Topf mit Wasser bissfest kochen, dann in einem sieb gut abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Die Spaghetti auf ein Teller geben, die Sauce darauf verteilen, je nach Geschmack mit Parmesan und frischem Basilikum bestreuen und gleich servieren.
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