Wenn es grün aus der Au leuchtet, dann ist die Zeit da für die cremige Kartoffelsuppe mit Bärlauch.
Ein köstliches und vegetarisches Pasta - Rezept sind diese einfachen Gemüse-Spaghetti.
DAS Rezept für die Herbstzeit ist die köstliche Eierschwammerlpfanne, mit Schnittlauch und Senf (!) verfeinert ein wahrer Genuss.
Ein gesundes und einfaches Mittagessen ist dieser Kichererbsenstrudel. Versuchen sie dieses vegetarische Rezept.
Die Sahnechampignons schmecken cremig und würzig. Ein wunderbares Rezept für alle Pilz-Liebhaber.
Der pikante Eiaufstrich mit Curry passt auf jedes Partybuffet. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Der fruchtig-würziger Birnen-Fenchel-Couscous mit Ziegenkäse ist Rezept mit fein abgestimmter Aromenkombination.
Ein etwas ungewöhnliches Rezept ist die Rotkrautsuppe, sie ist reich an Vitaminen und schmeckt besonders im Winter.
Der Topfenaufstrich mit Paprika schmeckt sehr aromatisch. Für dieses Rezept verwenden sie frische Kräuter.
Fettarm, gesund und einfach lecker ist der Topfenaufstrich mit Kresse. Bauen sie Kresse an und versuchen dieses Rezept.