Die Cannelloni mit Pilzfüllung sind ein italienisches Rezept für Vegetarier und schmecken zu jeder Jahreszeit gut.
Eine feine und vegetarische Hauptspeise ist das Rezept von den Mangoldknödel. Dazu passt eine Pilzsauce.
Diesen Apfel-Walnuss-Salat werden Ihre Lieben bewust genießen. Bei diesem Rezept können Sie gern zugreifen.
Ein Rezept für den schnellen Hunger sind die Dinkelnudeln mit Weichkäse. Ideal, wenn trotz Zeitmangel, ein gesundes Gericht auf dem Tisch stehen soll.
Eine sehr interessante und pikante Geschmacksnote hat das Rezept von der Zucchinisuppe mit Karotten.
Ein feines Abendessen im Winter sind diese Senfeier mit Kartoffel. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Diese Gemüsecremesuppe mit Croutons ist eine schmackhafte Vorspeise. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Küche.
Nach einem Eiaufstrich greift jeder. Hier das einfache und pikante Rezept für eine Vorspeise oder Buffet.
Vegetarisch , aber trotzdem deftig sind die Kürbisschnitzel mit Kräutersauce. Ein schmackhaftes Rezept für die Herbstzeit.
Ein raffinierte Rezept ist die grüne Salatsuppe mit pochiertem Ei. Ein leichter Snack im Sommer.