Das Paprikapüree ist eine Alternative zum Kartoffelpüree. Bei diesem Rezept sollten sie unbedingt bunte Paprika verwenden, schaut köstlich aus.
Köstlich, vegetarisch, einfach und schnell ist diese Zucchini-Frittata. Ein leichtes Sommer- Rezept für die ganze Familie.
Ob als Hauptspeise mit Salat oder als Beilage diese Topfenlaibchen schmecken sensationell. Hier dazu das Rezept aus der Bauernküche.
Wunderbare Joghurt Schnitten passen für jede Festlichkeit. Das Rezept schmeckt ihren Gästen bestimmt und ist nebenbei ein toller Eyecatcher.
Der Zeller im Bierteig ist ein tolles Mittagessen. Hier dazu unser Rezept aus der niederösterreichischen Wirthausküche.
Eine süße, köstliche Blaubeeresauce peppt jedes Dessert auf. Das Rezept mit unverwechselbarem Geschmack.
Lecker und dabei schnell zubereitet ist das Rezept für die gebratenen Zucchinischeiben mit Käsepanade.
Der leichte und vegetarische Erdäpfelstrudel schmeckt als Vorspeise oder kleines Abendessen. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Ein Rezept aus Omas Küche ist dieses Rahmkoch. Es schmeckt sehr luftig und köstlich. Der Kuchen für Jedermann.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Kressesalat als Snack oder Beilage. Hier das feine Rezept.