Gebackene Kräuterseitlinge sind schnell und einfach zubereitet. Ein vegetarisches Rezept für ein fleischloses Mittagessen.
Eine wirklich gesunde Fenchelsuppe ist gut für die Verdauung und simpel in der Zubereitung. Unser Rezept wird mit Fenchelgrün garniert.
Genau richtig für den Frühling ist das Rezept Spargelsalat mit Radieschen. Erfrischend und leicht für Jedermann.
Ein Feigen Dip-Rezept das nicht nur zu gegrilltem Fleisch passt, sondern auch als herzhafter Brotaufstrich verwendet werden kann.
Gemüse-Bandnudeln
Ein gesundes und vegetarisches Mittagessen sind diese köstlichen Gemüselaibchen. Hier das fleischlose Rezept zum Nachkochen.
Diese Steirischen Bärlauchtaschen mit Schmelzparadeiser haben eine Kartoffel-Ricotta-Fülle. Ein Bärlauch Rezept einmal ohne Nockerln und Nudeln.
Das Rote Rüben Carpaccio bringt tollen Geschmack und Farbe auf die Teller. Eine gesundes Vorspeisen - Rezept im Winter.
Kroatische Fuzi in Zucchinisauce
Die Kartoffel-Fenchel-Pfanne mit Käse ist ein vegetarisches, aber deftigen Rezept für ein Mittagessen in der kalten Jahreszeit.