Offenkartoffel mit Kürbis

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Hokaidokürbis |
---|---|---|
300 | g | Kartoffeln |
3 | EL | Olivenöl |
2 | TL | Paprikapulver |
1 | EL | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 C° vorheizen.Den Kürbis waschen und in 1 cm dicke Spalten schneiden. Die Kartoffeln auch waschen und halbieren. In die Hälften 1 cm tiefes Karomuster schneiden.
- Alles auf ein Backblech mit Backpapier legen, von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Paprikapulver bestreuen
- Das Ganze ca 50 Minuten backen, bis alles weich ist.
- Dazu passt sehr gut ein Joghurt-Kräuterdip.
User Kommentare