Oliven-Mandel-Creme mit Camembert
Zutaten für 4 Portionen
| 20 | g | Butter |
|---|---|---|
| 3 | EL | gemahlene Mandeln |
| 4 | Stk | grüne Oliven (ohne Kerne) |
| 0.5 | TL | Honig |
| 1 | Pk | Camembert |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Oliven pürieren und mit den Mandeln, der zimmerwarmen Butter und dem Honig zu einer Creme verrühren und würzen.
- Weckerl oder Brote damit bestreichen und mit dünnen Scheiben Camembert belegen.
Nährwert pro Portion
61
5,97 g
0,28 g
1,39 g
User Kommentare
Das schmeckt unglaublich gut! Auch ohne Camembert ein toller Brotaufstrich.
Auf Kommentar antworten