Omelette mit Basilikum

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Eier |
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1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Stk | Fleischtomaten |
0.5 | Bund | Basilikum |
1 | TL | Olivenöl |
40 | g | Butter |
2 | EL | Milch |
150 | g | geriebener Käse |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Knoblauch abschälen und zerdrücken, Basilikum in Streifen schneiden.
- Das Öl erhitzen, Tomatenwürfel, Knoblauch und Basilikum darin 1-2 Minuten andünsten. Heraus nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.
- Die Eier verquirlen, Milch zugeben, salzen und pfeffern. 10 g Butter erhitzen und 1/4 der Eiermasse hineingießen. Bei milder Hitze stocken lassen, und dabei ständig mit einer Gabel rühren. Auf diese Art noch 3 weitere Omeletts backen.
- Die Omeletts mit je 1/4 der Basilikummischung belegen und zusammen klappen, mit je 1/4 geriebenen Käse bestreuen. Das Rohr auf Grillstufe erhitzen und die Omeletts darin leicht bräunen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Gebäck.
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