Omelette mit geschmolzenen Paradeisern und Estragon
Erstellt von lisas

Zutaten für 1 Portion
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Schuss | Schlagobers |
1 | Stk | Paradeiser |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Meersalz aus der Mühle |
1 | Msp | Pfeffer (frisch geschrotet aus der Mühle) |
1 | Zweig | Estragon |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Paradeiser waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit dem Schlagobers verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlaufen lassen, die Paradeiserscheiben darin beidseits anbraten, das Ei-Obers-Gemisch darüber gießen und stocken lassen.
- Das fertige Omelette auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen, etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle darübermahlen und mit Estragonblättchen garnieren.
Nährwert pro Portion
391
31,88 g
22,52 g
5,24 g
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