Omelette mit geschmolzenen Paradeisern und Estragon

Erstellt von lisas

Ob zum Brunch oder abendlicher Snack, die Omelette mit geschmolzenen Paradeisern und Estragon ist ein einfaches vegetarisches Rezept und schmeckt.

Omelette mit geschmolzenen Paradeisern und Estragon

Bewertung: Ø 4,8 (39 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

3 Stk Eier
1 Schuss Schlagobers
1 Stk Paradeiser
1 EL Butter
1 Prise Meersalz aus der Mühle
1 Msp Pfeffer (frisch geschrotet aus der Mühle)
1 Zweig Estragon
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Omelette Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Paradeiser waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit dem Schlagobers verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlaufen lassen, die Paradeiserscheiben darin beidseits anbraten, das Ei-Obers-Gemisch darüber gießen und stocken lassen.
  3. Das fertige Omelette auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen, etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle darübermahlen und mit Estragonblättchen garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sweety-Omelette

SWEETY-OMELETTE

Das Sweety-Omelette ist ein unwiderstehliches Rezept für Ihre Lieben. Von diesem köstlichen Rezept werden Sie begeistert sein.

Gemüse Omelett

GEMÜSE OMELETT

Von dem köstlichen Gemüse Omelette können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Sommer-Omelette

SOMMER-OMELETTE

Unwiderstehlich schmeckt das tolle Sommer-Omelette. Von diesem köstlichen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.

Veggi-Omelette

VEGGI-OMELETTE

Bewusst genießen können Sie das köstliche Veggi-Omelette. Überzeugen Sie sich selbst von diesem köstlichen Rezept.

Moosbeeromelett

MOOSBEEROMELETT

Ein Moosbeeromelett wird mit Heidelbeeren ausgebacken. Das Omelett-Rezept für Feinschmecker.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE