Orientalische Schafskäseröllchen

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Feta |
---|---|---|
0.5 | Bund | Dille |
0.5 | Bund | Petersilie |
2 | Stk | Eier |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
6 | Bl | Yufka-Teig |
0.75 | l | Frittieröl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Feta mit einer Gabel ganz fein zerdrücken.
- Die Kräuter waschen und klein hacken. Dann die Kräuter mit dem zerdrückten Feta und den Eiern vermengen und mit Paprikapulver und Pfeffer würzen.
- Die Teigblätter in Dreiecke schneiden. Auf den breiten Teil des Dreiecks die Masse verteilen und einrollen.
- Die Röllchen in heißem Fett ungefähr 3 Minuten frittieren. Das Fett mit einer Küchenrolle entfernen und noch heiß servieren.
User Kommentare
Orientalische Schafskäseröllchen snd was für uns. Über die Falttechnik zum Röllchen hin muß ich mir nochmal Gedanken machen. Etwas grüne, eingelegte Pfefferoni stelle ich mir darin auch lecker vor.
Auf Kommentar antworten