Pak Choi Suppe

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Karotten |
---|---|---|
300 | g | Pak Choi |
40 | g | Ingwerwurzel |
2 | TL | Currypaste (gelb) |
3 | TL | Limettensaft |
2 | TL | Salz |
1 | l | Wasser |
150 | g | Wok-Nudeln |
2 | EL | Öl |
200 | ml | Kokosmilch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotten waschen und in dünne Stifte schneiden, dann den Pak Choi waschen und in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Nun die Currypaste mit dem Salz und dem Limettensaft verrühren.
- Die Karottenstifte in Öl anbraten, dann erst den Ingwer und schließlich den Pak Choi dazu zugeben. Dabei stets umrühren.
- Mit dem Wasser aufgießen, die Gewürz-Limetten-Mischung und, wenn es kocht, die Wok-Nudeln hinzufügen. Gut unterrühren.
- 10 Minuten kochen lassen, dann die Kokosmilch einrühren und servieren.
Tipps zum Rezept
Pak Choi ist ein chinesischer Senfkohl bzw. chinesischer Blätterkohl.
User Kommentare
Mit Pak Choi habe ich noch keine Suppe gemacht, werde ich einmal probieren. Danke für die Erklärung unter Tipps. Habe bisher Pak Choi nur einer Reispfanne beigemischt.
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