Panierter Karfiol

Erstellt von Marille

Panierter Karfiol gab es immer bei Großmutter. Hier das einfache und vegetarische Rezept zum Nachkochen.

Panierter Karfiol

Bewertung: Ø 4,6 (187 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Karfiol
1 Becher Mehl
1 Stk verquierltes Ei
1 Becher Semmelbrösel
1 Tasse Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst den Karfiol in Röschen teilen und im Salzwasser nicht zu weich kochen. Die Röschen zuerst in Mehl wenden, danach durch das verquirlte Ei ziehen und zum Schluss noch in den Semmelbrösel wenden. Fingerdick Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röschen herausbacken.

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