Paprika Rezepte (1.306 Rezepte)

Feurige Fleischlaberl überbacken

Feurige Fleischlaberl überbacken

7 Bewertungen

Fleischlaberl einmal anders, überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Feurige Fleischlaberl überbacken.

Gefüllte Paprika aus dem Camping-Backofen

Gefüllte Paprika aus dem Camping-Backofen

2 Bewertungen

Gefüllte Paprika aus dem Camping-Backofen sind ein köstliches Gericht für den nächsten Campingausflug. Ein Rezept für die Zubereitung im Freien.

Fusilli mit Paprika und Paprika-Chili-Pesto

Fusilli mit Paprika und Paprika-Chili-Pesto

9 Bewertungen

Vegetarisch und würzig sind Fusilli mit Paprika und Paprika-Chili-Pesto. Versuchen sie dieses sommerliche Pasta - Rezept.

Tortelloni-Salat

Tortelloni-Salat

0 Bewertung

Das Rezept für den Tortelloni-Salat ist sehr schnell zubereitet und bietet eine frische Abwechslung am Esstisch.

Faschierter Braten

Faschierter Braten

5 Bewertungen

Das Rezept von diesem faschiertem Braten ist einfach in der Zubereitung. Dazu servieren sie Bratkartoffeln.

Bratpaprika mit Oliven und Olivenkraut

Bratpaprika mit Oliven und Olivenkraut

2 Bewertungen

Ein feine und sehr pikante Vorspeise sind diese Bratpaprika mit Oliven und Olivenkraut. Dieses mediterrane Rezept passt auch als Beilage.

Tofu-Dip mit Paprika

Tofu-Dip mit Paprika

7 Bewertungen

Ein überaus gesundes und einfaches Snack ist dieser Tofu-Dip mit Paprika. Hier ein Rezept - besonders für Vegetarier.

Überbackene Paprika-Erdäpfel

Überbackene Paprika-Erdäpfel

16 Bewertungen

Statt den üblichen Erdäpfeln passen einmal diese überbackene Paprika-Erdäpfel. Ein üppiges Beilagen - Rezept aus dem Ofen.

Eiersalat mit grünem Paprika auf rotem Pflücksalat

Eiersalat mit grünem Paprika auf rotem Pflücksalat

1 Bewertung

Der Eiersalat mit grünem Paprika auf rotem Pflücksalat ist eine leichte Vorspeise im Sommer. Aber auch ein Rezept für ein Partybuffet.

Provenzalisches Käse-Omelett

Provenzalisches Käse-Omelett

5 Bewertungen

Dieses Rezept bietet eine herrliche Alternative zu einem gewöhnlichen Omelett. Das Provenzalische Käse-Omelett gelingt ohne großen Zeitaufwand.