Eine köstliche und pikante Beilage zu gegrilltem Fleisch ist dieses Rezept vom Letscho.
Das Paprikahendl gehört zu den Favoriten in der österreichischen Küche. Hier ein Rezept, für jene die gerne pikant-scharf essen.
Gefüllte Paprika mit Feta ist ein feines Rezept für eine köstliche Hauptspeise, einfach mal ausprobieren!
Der geschmorte Paprika - Rostbraten ist ein pikantes Mittagessen für den nächsten Sonntag. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Das Rezept scharfe Eierspeise ist nach einer langen Nacht ideal. Sie bringt einen am nächsten Tag wieder auf Vordermann.
Dieses Rezept ist eine hervorragende Beilage und eignet sich auch zum einfrieren. Maispaprika mit Tomatensauce verspricht ein Hauch Mexico.
Ein herzhaftes Gericht von unseren Nachbarn sind diese Pußta-Schnitzel. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Der pikante Gemüsereis schmeckt als Beilage oder Snack, somit auch eine Rezept für Vegetarier.
Diese Paprikasauce schmeckt zu Fleisch und Nudeln sehr köstlich. Hier das cremige Rezept zum Nachkochen.
Paprika orientalisch gefüllt mit Tomaten-Zimt-Sauce sind ein vorzügliches und ausgefallenes Gericht. Ein Geheim - Rezept von tollem Geschmack.