Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen ein außergewöhnliches italienisches Antipasto. Sie werden die Rosmarin-Bruschetta mit Spargel lieben.
Das Rezept für das gefüllte Fladenbrot eignet sich hervorragend als Snack für Zwischendurch - egal ob für die Schule oder für die Arbeit.
Ein Ofengeschnetzeltes passt perfekt, wenn viele Gäste kommen. Das Rezept kann man schon am Vortag zubereiten, es schmeckt am nächsten Tag noch besser.
Schnell gemacht ist dieses Rezept für einen gemischten Salat. Joghurt wird mit Gemüse und Gewürzen vermischt - et voila!
Vorsicht scharf – das Rezept für die Chilenische Bohnensuppe ist ein Muss für jeden der Chili liebt.
Sehr fruchtig schmeckt die Tomaten-Paprika-Suppe. Ein fettarmes und leichtes Rezept, für das sie sehr aromatische Tomaten verwenden sollte.
Ein vegetarisches Rezept zu verschiedenen Nudelgerichten, Polenta oder Knödel: Gebackene Eier in Tomaten-Paprika-Soße aus dem Ofen.
Bringen sie mediterranes Flair mit dem köstlichen Vorspeisen - Rezept von den italienischen Crostini in ihre Küche.
Als Beilage zu faschierte Laibchen schmeckt dieses scharfe Letscho genial. Das Rezept ist für alle, die die feurige Küche lieben.
Gulaschsuppe kann man fast zu jeder Tageszeit essen. Ein beliebtes Rezept, dass bei den Gästen immer gut ankommt.