Paprika Rezepte - Tomaten (251 Rezepte)

Couscous-Salat mit Tortilla-Chips

Couscous-Salat mit Tortilla-Chips

4 Bewertungen

Schnell, einfach und super lecker. Sie sollten das Rezept für den Couscous-Salat mit Tortilla-Chips in Ihre Sammlung aufnehmen.

Gemüsesuppe mit Paprika und Joghurt

Gemüsesuppe mit Paprika und Joghurt

2 Bewertungen

Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Gemüsesuppe mit Paprika und Joghurt.

Orangene Paradeissauce mit gefüllten Snackpaprika

Orangene Paradeissauce mit gefüllten Snackpaprika

1 Bewertung

Eine Rezept - Idee für Augen und Gaumen ist diese orangene Paradeissauce mit gefüllten Snackpaprika.

Frischkäse-Paprika-Aufstrich

Frischkäse-Paprika-Aufstrich

1 Bewertung

Dieser köstliche Frischkäse-Paprika-Aufstrich schmeckt besonders gut auf frischem Schwarzbrot. Die Zutaten für dieses Rezept sind im Nu verrührt.

Tomaten-Paprika-Frittata

Tomaten-Paprika-Frittata

1 Bewertung

Gesund und schmackhaft ist eine Tomaten-Paprika-Frittata. Ein Rezept für ein mediterranes Frühstück oder leichtes Mittagessen.

Griechisches Gemista

Griechisches Gemista

6 Bewertungen

Das Rezept für das Griechische Gemista besteht aus geschmorten gefüllten Tomaten und Paprika, je nach Geschmack mit oder ohne Fleisch.

Orientalischer Tomaten-Paprika-Salat

Orientalischer Tomaten-Paprika-Salat

4 Bewertungen

Ein Orientalischer Tomaten-Paprika-Salat vereint sonnengereifte Tomaten und knackige Paprika mit aromatischen Gewürzen. Das Rezept ist im Nu fertig.

Bunter Tomaten-Paprika-Salat

Bunter Tomaten-Paprika-Salat

1 Bewertung

Bunter Tomaten-Paprika-Salat ist eine wunderbare Beilage zu vielen Speisen. Das Rezept ist einfach und vor allem in der Grillzeit sehr beliebt.

Tomatensauce pikant

Tomatensauce pikant

1 Bewertung

Diese herrliche Tomatensauce pikant bringt frischen Schwung in Pasta & Co. Ein Rezept für alle, die es gerne etwas schärfer mögen.

Salca Tomaten-Paprika-Paste

Salca Tomaten-Paprika-Paste

6 Bewertungen

Das Rezept für die würzige Salca Tomaten-Parika-Paste stammt aus der Türkei und wird gerne zum würzen unterschiedlicher Speisen verwendet.