Paprika Rezepte - Vegetarisch (333 Rezepte)

Baby-Brokkoli Pfanne

Baby-Brokkoli Pfanne

1 Bewertung

Das Rezept für die Baby-Brokkoli-Pfanne gelingt auch Kochanfängern und ist schnell zubereitet. Die Gemüsepfanne kann auch ohne weitere Beilagen genossen werden.

Warmer Linsensalat

Warmer Linsensalat

132 Bewertungen

Ein schnelles Rezept für einen wärmenden und sättigenden Linsensalat.

Grüne Paprika aus dem Backofen

Grüne Paprika aus dem Backofen

30 Bewertungen

Grüne Paprika aus dem Backofen entwickeln ein herrliches Aroma. Ein köstliches Gemüse-Rezept im Sommer.

Paprikasalat

Paprikasalat

30 Bewertungen

Paprikasalat schmeckt knackig, ist gesund und nährstoffreich. Mit diesem Rezept wird der Paprikasalat besonders lecker.

Paprikanudeln

Paprikanudeln

124 Bewertungen

Gegrillte Paprika kommen bei dem Rezept voll zur Geltung und bringen das Geschmacksplus für die gesunden Paprikanudeln.

Penne mit Käse-Sauce

Penne mit Käse-Sauce

89 Bewertungen

Das Rezept Penne mit Käse-Sauce ist schnell zubereiten, wenn der Hunger richtig groß ist.

Camembert Muffins

Camembert Muffins

28 Bewertungen

Camembert Muffins können mit frischem Salat auf den Tisch gebracht werden.

Gegrillte Paprika mit Feta

Gegrillte Paprika mit Feta

48 Bewertungen

Die gegrillten Paprika mit Feta ist das ideale Vorspeisen - Rezept für einen gemütlichen Grillabend im Sommer!

Penne mit gegrilltem Paprika-Pesto

Penne mit gegrilltem Paprika-Pesto

53 Bewertungen

Penne mit gegrilltem Paprika-Pesto sind einfach und schnell zubereitet. Ein mediterranes und fleischloses Pasta - Rezept.

Barilla COLLEZIONE Papiri mit Tomatencreme, Basilikumöl, Kapern und Oliven

Barilla COLLEZIONE Papiri mit Tomatencreme, Basilikumöl, Kapern und Oliven

3 Bewertungen

Barilla Collezione Papiri - ein außergewöhnlicher Blickfang, der jedes Gericht in einen besonderen Genussmoment verwandelt! COLLEZIONE Papiri in Kombination mit saftigen Tomaten, feinem Öl, intensiven Kapern und aromatischen Oliven ist ein Erlebnis für alle Sinne. Papiri wurde exklusiv italienischen Designer Walter de Silva entwickelt. Durch ihre besonders raue Oberfläche und die gerollte Form, die an eine Schriftrolle erinnert, nimmt sie Saucen perfekt auf und bietet so ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.