Paprikasauce

Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Paprika (rot) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Essiggurkerl |
200 | g | Sauerrahm |
100 | g | Qimiq |
1 | Stk | Salz |
1 | Stk | Pfeffer |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
Zutaten zum Garnieren
0.5 | Bund | Schnittlauch |
---|
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Paprikasauce zuerst den Zwiebel schälen und in Viertel teilen. Den Paprika waschen, entkernen und grob zerkleinern. Nun den Zwiebel, den Paprika und die Essiggurkerl in den Zerkleinerer geben und gut sehr klein hacken.
- Dann Qimiq und Sauerrahm dazugeben und nochmals gut durchrühren. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem klein geschnittenen Schnittlauch garnieren. Die Sauce noch ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen zum Durchziehen.
Tipps zum Rezept
Die Sauce passt sehr gut zu gegrilltem Kotelett, aber auch für Grillgemüse.
User Kommentare
Dürfte aufgrund der Zutaten gut schmecken und nachdem wir gerne Aufstriche essen, werde ich diesen demnächst probieren.
Auf Kommentar antworten