Paradeiser mit Graukäse
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Paradeiser | 
|---|---|---|
| 0.25 | Stk | Gurke | 
| 0.5 | Stk | Jungzwiebel | 
| 150 | g | Graukäse | 
| 2 | Spr | Olivenöl | 
| 2 | Spr | Balsamessig (weiß) | 
| 1 | Msp | Salz | 
| 1 | Msp | Pfeffer (aus der Mühle) | 
| 1 | Zweig | Thymian | 
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Thymianzweig waschen und trocken schleudern. Paradeiser und Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden, diese Scheiben dann halbieren und auf eine Servierplatte legen.
 - Jungzwiebel waschen, in Ringe schneiden und auf den Paradeisern und Gurken verteilen. Graukäse in grobe Stücke teilen und obenauf setzen.
 - Mit Olivenöl und Balsamessig beträufeln, vom Thymianzweig die Blättchen abzupfen, darüber streuen und abschließend noch mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
 
User Kommentare