Parmesan-Schnitzel
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Schnitzelfleisch |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Eier |
| 70 | g | Parmesan (gerieben) |
| 3 | EL | Kräuter (TK) |
| 1 | TL | Zitronenschale |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Tasse | Mehl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zitronenschale abreiben.
- Die Eier verquirlen und mit Käse, den Kräutern und der Zitronenschale, sowie etwas Pfeffer verrühren.
- Die Schnitzel salzen, in Mehl wenden und dann durch die Eiermasse ziehen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin beidseitig goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Mit Tomatensalat servieren.
User Kommentare