Pasta Chips

Zutaten für 1 Portion
250 | kg | Nudeln |
---|---|---|
2 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
3 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Oregano |
Zutaten für den Dip
250 | g | Topfen (fein) |
---|---|---|
1 | EL | Kräutersalz |
1 | TL | Olivenöl |
1 | TL | Oregano |
1 | TL | Thymian |
1 | TL | Majoran |
1 | TL | Chili |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
- Danach das Olivenöl, Paprikapulver und das Oregano über die gekochten Nudeln geben. Gut vermengen und dann auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Bei 280 °C Heißluft 9 Minuten backen.
- Für den Dip: Den Topfen, das Kräutersalz, Olivenöl, Oregano, Thymian, Majoran und Chili in eine Schüssel geben und gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Achtung: Das Backblech ist sehr heiß!
User Kommentare
Eine nette Knabberei und eine schöne Abwechslung zu den normalen Chips aus Erdäpfeln. Da hatte ich schon mal geschrieben, dass das ein neuer Tiktok-Hit ist.
Auf Kommentar antworten