Pasta mit Thunfisch
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 2 | Dose | Thunfisch |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Oregano |
| 500 | g | Cherrytomaten |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pasta mit Thunfisch zunächst die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
- Währenddessen die Zwiebel fein hacken und mit dem Chili in etwas Öl anrösten.
- Dann die Cherrytomaten halbieren und in die Pfanne geben.
- Nun mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken und den Thunfisch hinzugeben.
- Die Pasta anrichten und mit der Sauce übergießen.
User Kommentare