Pecorino-Salat

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Pecorino rosso |
---|---|---|
100 | g | Oliven (grün) |
100 | g | Cocktailparadeiser |
1 | EL | Minze (frisch, gehackt) |
4 | EL | Olivenöl |
2 | Prise | Pfefferflocken |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Pecorino in Würfel schneiden. Die Oliven halbieren, die Cocktailparadeiser waschen und vierteln.
- Nun Käse, Oliven, Paradeiser, Minze und Olivenöl gut vermischen. Mit dem Salz und den Pfefferflocken abschmecken.
User Kommentare
Ein gutes Antipasti, das an Italien erinnert. Das werde ich nachmachen und gebe vielleicht noch ein paar Tropfen Balsamico di Modena dazu.
Auf Kommentar antworten