Penne mit Tomaten-Obers-Sauce

Penne mit Tomaten-Obers-Sauce

Penne mit Tomaten-Obers-Sauce

Bewertung: Ø 4,5 (169 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Tomaten (gewürfelt)
2 Stk Zwiebel
4 Stk Knoblauchzehen
4 EL Tomatenmark
0.5 Becher Schlagobers
4 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Majoran
1 TL Thymian
400 g Penne
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Penne laut Packungsanleitung gar kochen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten.
  3. Tomaten mit dem Saft und Tomatenmark hinzufügen. Mit Thymian würzen und 15 Min. köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
  4. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und den Obers unterrühren. Danach nicht mehr köcheln lassen. Abgegossene Penne und Sauce mischen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Ev. mit Parmesan bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE