Penne mit Tomaten-Obers-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Tomatenmark |
0.5 | Becher | Schlagobers |
4 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Majoran |
1 | TL | Thymian |
400 | g | Penne |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Penne laut Packungsanleitung gar kochen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten.
- Tomaten mit dem Saft und Tomatenmark hinzufügen. Mit Thymian würzen und 15 Min. köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
- Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und den Obers unterrühren. Danach nicht mehr köcheln lassen. Abgegossene Penne und Sauce mischen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Ev. mit Parmesan bestreuen.
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